А я теперь на кунах тренеруюсь
У нас папа 16 кг весит!
Отредактировано Медведь (18-09-2008 20:48:59)
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Мейн Куна » Santana Golden Pride или просто Соня>>
А я теперь на кунах тренеруюсь
У нас папа 16 кг весит!
Отредактировано Медведь (18-09-2008 20:48:59)
Тут немного видео, правда качество плохое
Вот тут описано как пользоваться нашим форумом, я чуть подправила Ваше предыдущее сообщение... Что будет не понятно, пишите мне или модераторам нашим - мы поможем.
посмотрела видео, здорово, Сонечка -чистюля!!!!!!!
Вот тут описано как пользоваться нашим форумом, я чуть подправила Ваше предыдущее сообщение... Что будет не понятно, пишите мне или модераторам нашим - мы поможем.
Спасибо
посмотрела видео, здорово, Сонечка -чистюля!!!!!!!
Это точно
Сонечка - красотка!!!!! обожаю черных кунов, они необычайно красивы, но к сожалению их очень тяжело сфотографировать, но зато есть стремление увидеть их вживую!
Сонечка - красотка!!!!! обожаю черных кунов, они необычайно красивы, но к сожалению их очень тяжело сфотографировать, но зато есть стремление увидеть их вживую!
Спасибо Значит увидимся на какой нибудь выставке
Боже!Какой обалденный кот !!!А можно о нем по подробнее:кто,от куда,возраст,дети,жены?!
А ешё Соня любит смотреть на бегущую из крана воду:
И может это делать часами
Боже!Какой обалденный кот !!!А можно о нем по подробнее:кто,от куда,возраст,дети,жены?!
Орк рождён 1.06.2005г в Ульяновском питомнике Cat Company. Имеет титул Европейского Чемпиона по системе WFF. На данный момент проживает в Ульяновске, владелец Веселова Светлана. Детей много . Вот один из них
Зовут его Ахилл, дома просто Буся
Спасибо!Отличный кот и отличный у него сын!А это не всегда так бывает.А есть какой то сайт у владелицы?
На данный момент проживает в Ульяновске, владелец Веселова Светлана.
Владельца с котом срочно к нам!
А есть какой то сайт у владелицы?
Сайта к сожалению нет но если интересно могу дать телефон.
Владельца с котом срочно к нам!
Я попробую
хи,хи, а у вас у кухонной мебели фронт как и у моей
хи,хи, а у вас у кухонной мебели фронт как и у моей
Бывает На заказ делали
Мы опять с вами
Ты хто?
Офанареть!
Да ну вас.
Соня в таком необычном освещении на этих фотографиях... Прямо - инопланетянка...
Соня в таком необычном освещении на этих фотографиях... Прямо - инопланетянка...
Просто против света пришлось фотографировать
Вот там, где Офонареть - прикольно совсем получилось!
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Мейн Куна » Santana Golden Pride или просто Соня>>