Вот так вот 
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Мейн Куна » Santana Golden Pride или просто Соня>>

Вот так вот 
Миша!
Поздравляю тебя и твою избранницу!
Счастья вам!
Сонечке от нас скорейшего выздоровления и всего самого-самого!
А питомник предлагаю назвать "Я из лесу вышел" 
Миша!
Поздравляю тебя и твою избранницу!
Счастья вам!
Спасибо!!!
Сонечке от нас скорейшего выздоровления и всего самого-самого!
А питомник предлагаю назвать "Я из лесу вышел"
Прикольные имена получатся - "Васька Я Из Лесу Вышел"

Отредактировано Медведь (19-05-2009 00:15:01)
Haarige Bärchen-косматые медвежата 
Тимоше смешно
А как вам FromADen (из берлоги)
Какие-то ассоцивции вызывает, для питомника не самые лестные... 
КАкой ТИМОША красавчик! Особенно понравилась фотка когда его моют а жена заглядывает в ванну а затем запрыгивает на неё!!! Вдруг что то с новоиспеченым мужем сделают!!!
И как спокойно он6 ведет себя в ванной! Как собачка!
Это не жена:) Это кот спасатель:) Он из ванной всех всегда спасает:)
Спасателя в студию!!!!
На станице 4 этой темы вы сможете лицезреть этого мужественного сотрудника Общества Спасения из ванной:)
Но там она не так уж вышла... потом это фотка до того как она стала замужней кошечкой! А теперь вот новая её страсть открылась! СПАСЕНИЯ НА ВОДАХ! 
КАкой ТИМОША красавчик! Особенно понравилась фотка когда его моют а жена заглядывает в ванну а затем запрыгивает на неё!!! Вдруг что то с новоиспеченым мужем сделают!!!
Это не жена:) Это кот спасатель:) Он из ванной всех всегда спасает:)
Спасателя в студию!!!!
На станице 4 этой темы вы сможете лицезреть этого мужественного сотрудника Общества Спасения из ванной:)
Но там она не так уж вышла... потом это фотка до того как она стала замужней кошечкой! А теперь вот новая её страсть открылась! СПАСЕНИЯ НА ВОДАХ!
ЭТО НЕ ЖЕНА! ЭТО КОТ КАСТРАТ ЖИВУЩИЙ У НАС 9 ЛЕТ! 
НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ НАПОМНЮ ЧТО СОНЯ ЭТО КОШКА МЕЙН-КУН ЧЕРНОГО ОКРАСА
Вот это обломчик, я ясно видела в ванной Соню (именно черную) и поэтому так приписала её к спасателям.. и сейчас присмотревшись...
Если б не сказали б не поняла б что это кот... Дико извиняюсь за некоректность, но я ... ошиблась...
Пожалуйста, поделитесь своим опытом в теме о Плановом разведении кошек
Для нас важно ваше мнение!
Миша привет!
Вот то тебя не было на форуме, теперь меня не было долго.
Полюбовалась фотками Тимоши, сладенького!
Спасиб тебе за них!!!!!
Расскажи как дела у Сони? что нового?
И как там насчёт сайта?
Я сделала? но ты должен его одобрить может что-то поменять?
и фотки хъорошие нужны и тексты чтоб его заполнить
Миша, привет! Это Неля из Тольятти!
Я смотрю ты тут уже давно! Соня подросла, стала еще круче! Взгляд такой серьезный, НАСТОЯЩИЙ, красотка одним словом! 
Привет Неля!!! Рад что зашла к нам! А почему на выставку 23-24 мая в Ульяновск не приехала? Алекс вырос совсем, КРАСАВЧИК 
Да мы 23-24 мая дома в Тольятти выставлялись. Алекс закрыл CAGCIB.
А следующая выставка в Ульяновске когда? Летом ни одной не нашла. Мы бы приехали с Алексом в рекламном классе. Сестренку его младшую привезли бы показать.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Мейн Куна » Santana Golden Pride или просто Соня>>