Мариночка! С праздником любви и красоты! Чтобы грядущие события превзошли все самые смелые ожидания!
Фоток и историй из жизни хочется
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Восточной Длинношерстной и Короткошерстной » Питомник балинезийских кошек "Холланд"
Мариночка! С праздником любви и красоты! Чтобы грядущие события превзошли все самые смелые ожидания!
Фоток и историй из жизни хочется
ВАЖНО!!!
поступило несколько предложений о создании фонда финансовой помощи! пожалуйста, примите участие в обсуждении этого вопроса. Важно мнение каждого участника нашего форума! Обсуждение проводится В этой теме! Важно Ваше мнение!!!!
Дорогая Мариночка!!!
У меня нет слов, чтобы отблагодарить Вас так, как Вы того заслуживаете! Только благодаря Вашей помощи, я смогла спасти свою любимую собаку Кнору. Я знаю, что Вы помогли мне - от души и по воле сердца, а не за почести и благодарности! Огромное Вам спасибо и низкий поклон от меня и от Кноры. Ваше имя теперь будет постоянно "отливать золотом" на этом форуме, чтобы Вас знали все: и те, кто здесь живет давно и те, кто придет жить сюда вновь!!!
Что я могу еще предложить Вам в знак моей благодарности?
Мы в инете, общались виртуально, "жили" тут тоже "как бы не по настоящему", но моя беда сблизила нас... Сейчас я не могу предложить большего, чем с гордостью, от всего моего сердца, наградить Вас орденом "Самому доброму и всепомогающему жителю Галактики", надеюсь, Вас не обидит мой жест.
Слава и почет таким людям как Вы!
Да будет так!!!
Марин, знаешь, как хорошо, что в очередной раз, ты так смогла помочь?! Дай бог, всему твоему семейству здоровья, счастья и удачи!!!
Анечка, спасибо огромное! Мне очень приятно! Но большее счастье для меня это то, что все получилось и Кнорочка будет здорова! Я безмерно рада!!!
Анечка, спасибо огромное! Мне очень приятно! Но большее счастье для меня это то, что все получилось и Кнорочка будет здорова! Я безмерно рада!!!
Марин, хвостики зашибись!!!!!!!!! Точно будете с кунятами конкурировать!!!
Мариш, пришел ответ от заводчиков?
Хороши мальчуганы!!!
Ау!!!! Марин, поделись новостями и фотками побалуй, плз!!!!!!
Вот это лежбища! Впечатлило!
Могучие кучки!
О, вот и новый фотоконкурс "Самая могучая кучка!"
О, вот и новый фотоконкурс "Самая могучая кучка!"
Подумаем, обсудим, решим!
Привет, Мариш! Как же мне понравились на лежбище и в кучке, обалдеть.... Вообще очень приятно за ними наблюдать, за их детской наивностью и в тоже время грацией и любопытством...
и... в общем исползуем не по назначению.
И вы тоже? У нас сначала спят какое то время, а потом корытко в стирке, и так по кругу
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Восточной Длинношерстной и Короткошерстной » Питомник балинезийских кошек "Холланд"