Ражрешите представить вам новый хвостик нашего питомника!
Оскар Лорд Холланд. 3 месяца.

Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Восточной Длинношерстной и Короткошерстной » Питомник балинезийских кошек "Холланд"
Ражрешите представить вам новый хвостик нашего питомника!
Оскар Лорд Холланд. 3 месяца.

Марин, решили себе этот хвостик оставить?
сказать, что сладкий-ничего не сказать, а на дальнейшие восторги слов не хватает!!!! Оставляйте в питомнике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Марин, Оскар - красавчик растет, ттт на него!
Слушай, я похоже хорошо Фоксу рацион снизила, он так похудел заметно. Правда даю норму, может обмен веществ начал восстанавливаться.
Ой, девочки спасибо!!! Надеюсь, что Осик оправдает мои надежды. Скоро начнем выставляться.
Инн, может на самом деле обмен веществ восстанавливается. И не забывай, он ведь сейчас совсем в других условиях. У меня же кошки его не приняли, били все время. Стресс. Какое уж тут восстановление?! Из-за этого стресса и у меня куча проблем возникла... Эх..., жалко нет возможности таких, как бывшие хозяева Рыжика, притянуть за ТАКОЕ отношение к животным...
Мне всю работу в питомнике вверх тормашками перевернули... 
Мне всю работу в питомнике вверх тормашками перевернули...
Марин! Все что ни делается, всегда к лучшему!
Ага, кошку, на которую были большие надежды, пришлось кесарить со всеми последствиями... Ни одного котенка не спасли. Слава богу, Леди осталась жива. Жуткий стресс всю беременность не проходит просто так. Где же я найду еще кошь такого типа и окраса?! 
Нет, я не понимаю! Смотрю у многих в темах такие открытки классные, сами ми сделанные, а на конкурсе раз два и обчелся! Неужели никто подарок новогодний получить не хочет, а? Не виртуальный же - настоящий!!! Марин, ну хоть Вы то...!!!
Поздравляю Вас с наступающими праздниками!
Мира Вам, любви, добра и всего самого лучшего в наступающем году!!!
Много подарков получить под елкой и чтобы всегда Ваши родные, близкие Вас радовали, а также и Ваши маленькие друзья, как меня моя команда, с которой мы все это Вам и желаем!
Нет, я не понимаю! Смотрю у многих в темах такие открытки классные, сами ми сделанные, а на конкурсе раз два и обчелся! Неужели никто подарок новогодний получить не хочет, а? Не виртуальный же - настоящий!!! Марин, ну хоть Вы то...!!!
Да некогда было как-то заглянуть везде... На скорую руку накалякала "шедевр", что бы многочисленных друзей поздравить.
Я прописана в Кемерове
Почти землячка. Мои родители в Юрге жили, а вКемерово у меня подружка. Летом ждем ее в гости.
Оскар очень достойный мальчишка
.
[взломанный сайт]С Рождеством Вас поздравляем
И коненечно же желаем:
Вьюга пусть на целый год,
Вам здоровья наметет,
Ветер выдует все хвори
На холодное подворье.
Снег пусть искрами кружится,
Чтоб светлели ваши лица,
А лукавая луна
В ночь любви лишит вас сна.
Пусть одна из ярких звезд
Даст талантам вашим рост,
Вашу мысль поднимет ввысь!
Пусть друзья украсят жизнь!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

Марин, а мы тут без Вас день рождения Ваш справляли! http://galaktikalife.ru/viewtopic.php?id=2091
Какие очаровательные балинезики в детстве! В Москве на какой ближайшей выставке можно будет увидеть эти неземные создания? 
Скорее всего это будет весеннее Содружество... Приходите!
Обязательно придем! Только я не одна приду: с голубушкой моей - мы выставочного опыта набираемся, а Содружество такой праздник!
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Восточной Длинношерстной и Короткошерстной » Питомник балинезийских кошек "Холланд"