Спасибо!
а если не секрет: КТО???
А. Мобиус WCF (Германия, все породы)
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Голого Сфинкса » Мои любимые петрики!
Спасибо!
а если не секрет: КТО???
А. Мобиус WCF (Германия, все породы)
какая фотография красивая!!!!!!
а какими новостями нас побалуете???
Едем на выставку 22-23 августа в г.Казань...Обязательно напишу..
у Вас очень приятные кошечки!
Француазка красавица-черепашенция! Любимый мой размерчик, люимая моя форма!
Спасибо,девочки!
а ешшо фотографий есть у вас?
Здравствуйте Все! Первый раз у Вас и как приятно сразу увидеть своих детей! Эльвира, Тайсон просто красавец! В очередной раз убедилась в этом.
Здравствуйте Все!
Здравствуйте, здравствуйте!!!
Первый раз у Вас и как приятно сразу увидеть своих детей!
Ну это всегда приятно! А когда мы увидим, в таком случае, всех Ваших питомцев? Когда зажгется новая Звездочка? Бум ждать!
Здравствуйте Все!
Здравствуйте и Вам!!!! как радостно, что Вы нашли у нас своих красавчиков детишиков!!! Наверное и внучков скоро...
Вообще то здорово, когда родственники под одной крышей собираются.!!! у нас тут пол форума уже в родственниках понаходилось!!!
открывайте себе звездочку, расскажите про ваших сорванцов хвостатеньких и... может и вас еще много родственников найдут...
Приветик,Лена!Рада тебя видет с твоими кисульками!Поселяйся,размещайся,будь как дома!
Фоточки с выставки будут чуть позже
Эльвир, походу в темке еще жители появляются, тут явно не один Тайсон проживает, может как то переименовать? Не думала?
А с такими замечательными новостями - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
приехал из Питера!И сразу на выставку...
Очень довольна оценками..получили...om BIS, шоу-сфинксов ЛУЧШИЙ КОТЁНОК,WCF ринг молодых 6 (из 30)...
У Шармель тоже отличные результаты... https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/13358-5.gif
BEST of BEST 3 , 7 место WCF ринг взрослах https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/13358-2.gif
Супер!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень Классный ушастик!!!
SFINX
Футболка класс и я такую хаааачу...
Эльвира! Поздравляю тебя с успехами на казанской выставке! Твои мальчуган ушастый просто красавец.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Голого Сфинкса » Мои любимые петрики!