А когда в зал спустились нам сказали - а ваш все-равно лучше. Так что у нас все в переди.
Красавчики! Народ не обманешь и не подкупишь!Он всегда говорит правду!
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Картинки с выставки>>Фоторепортажи о ваших выставках!
А когда в зал спустились нам сказали - а ваш все-равно лучше. Так что у нас все в переди.
Красавчики! Народ не обманешь и не подкупишь!Он всегда говорит правду!
А это мы на выставке всем нашим керлячим семейством (с помётом А)
Я аккумуляторы заряжаю, чтобы на Содружестве снимать. Главное, чтобы освещение было хорошее!
paladija
Наташа,какие славные дети(хоть и не бриташки )!
paladija, а Вы тоже на своей Звезде соорудите такую темку, если у Вас нету, пусть все керломаны будут с выставок там показываться!!!
К стати у Светы с этой выставки тоже должны быть фоточки?
Ой, а кремчик-пушистик нашим соседом был на этой выставке
Ой, а кремчик-пушистик нашим соседом был на этой выставке
Да танюша, я вас там тоже видела, А Бэйлиз наш братан, чем я очень горжусь! Да и ваш Коля мне очень понравился там на выставке.
К стати у Светы с этой выставки тоже должны быть фоточки?
Есть немного..
это мы мой День рождения отмечаетм заодно
Мы из России...
Вот, пришлось же каталог доставать. Анна, еще раз, приятно познакомиться!
Покажу нашего ребеночка BRITISH RAINBOW Dr.CUSTARD (BRI e) ,с последней выставки ФАУ(WCF).
Кремовый мальчик от Платона(Gr.Eur. Ch. ORBLANC SHALATUR) и Джулии(Gr. Int. Ch. JULIA JERONIMA),возраст-1год и 2 мес.
Таня, мне очень нравится твой кремик!!!
Красивый мальчик, серьезный такой!
Rыбка
Анна, еще раз, приятно познакомиться!
Очень приятно, но я вас помню очень хорошо.
Кремовый мальчик
Прелесть какая, такой красавчик!
Это я и Баттерфляй на выставке в Киеве.(была еще и Мерсинька,но как то ни кто не сфотал )
Наташа, Инна спасибо!
А мы вчера были на выставке нашего клуба "Katzen-Freunde-Germania" которая проходила в городе Франкфурт на Майне.
Принимало участие 458 животных из Германии, Голандии, Бельгии, Франции и Австрии. Организация выставки была на высшем уровне, а что больше всего порадовала большое количество прекрасных кошек, от лысых до лохматых!
Я вчера отснял практически 1000 кадров, создав тем самым себе кучу работы и теперь по мере обработки буду выкладовать.
Надеюсь что кому нибудь это будет интересно!
Начну с зала:
Утро 7:30 все только подезжают и начинают располагаться
Президент клуба Андреас Кречмер и мэр Франкфурта открывают выставку
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Картинки с выставки>>Фоторепортажи о ваших выставках!