Заходи в мою огородную тему, там еще есть.
Уже была!
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Коленька и Ася
Заходи в мою огородную тему, там еще есть.
Уже была!
Мои сладкие лилушки
Изумительно красивая хозяйка
И не менее красивые питомцы
Ну что, напугала пацана природой-папоротниками?
Он бедный орал так, что испугалась и я, и все соседи. Больше таких эксперементов делать не буду. Пусть через форточку воздухом дышит.
Изумительно красивая хозяйка
И не менее красивые питомцы
Марианна, спасибо! О тебе и твоих золото-серебрянных драгоценностях могу сказать тоже самое
Какие вы все замечательные!
Ага, и лица в ширину у всех одинаковые
Ага, и лица в ширину у всех одинаковые
Порода!
Даже мне здесь у компа стало прохладно и хорошо...
Боже, изумительно красивые фотографии Петергофа!!! Он всегда меня впечатлял своим величием и историей. Спасибо Танюша, за доставленное наслаждение
Всегда пожалуйста! Такой огромный парк, что мы сегодня обошли только правую часть Нижнего Парка. Решили не носиться от фонтана к фонтану, а просто погулять.
Аха, Танюш! Тоже решили отпраздновать День варенья города? Очень красиво получилось! Да уж, в этом году сказочная погода на праздник выдалась! Классные фотки!
Да, погода не подкачала. Даже подзагореть успела, а муж сгорел на солнышке.
Танечка, очень красивые фото
Я тоже люблю Петергоф с его теннистыми аллеями. А еще с детства помню шутливые фонтаны с камушками и зонтиком А сейчас они тоже есть? Я всегда мокрая приезжала из Петергофа домой благодаря этим фонтанам.
Конечно есть, куда они денутся? И дяденька сидит и на педальку нажимает один и тот же.
А еще там есть аллея, где в определенное время включаются фонтанчики - и если ты попался, все капец.
Только мы в этот раз все эти развлечения пропустили. Поздно приехали и пока в одной части парка погуляли, на Финском Заливе посидели, фонтаны и выключили.
Танюшка, какие фотки замечательные!!! Хоть на фотографиях посмотрю, а то у меня от Петербурга не очень приятные воспоминания остались: Было очень холодно, а я еще и беремчатая слегка была...
Инна, никогда не поздно впечатление исправить - ПРИЕЗЖАЙ!
Танюш, не поверишь: я столько лет собираюсь... У меня в Питере подруга детства живет, а встречаемся на Украине.
никогда не поздно впечатление исправить - ПРИЕЗЖАЙ!
Присоединяюсь!!
Но не надо нарушать традиции, девушка - приезжай к нам беремчатой
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Коленька и Ася