Cходили на выставку. 3 место в Бэст оф Бэсте.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Это и не удивительно. Такой красавчик!
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Восточной Длинношерстной и Короткошерстной » ВОСТОЧНЫЕ КОШКИ на востоке
Cходили на выставку. 3 место в Бэст оф Бэсте.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Это и не удивительно. Такой красавчик!
провели фотосессию котят!
Какие малявки чудненькие. Красатульки !!!
Какие вы молодцы! Поздравляю!
bina, примите искренние поздравления!!!! Молодчаги!!!!!!!! [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Поздравляю с заслуженными победами!!!
Ой спасибо девочки.
Я правда немного скептически отношусь к нашим победам. Как-то сам на сам. Ориенталов в Казахстане раз два да и то Дизель. С нами на выставке была Барселона (мы не ожидали ее там увидеть и было приятно) Выросла девочка в красавицу кошку.
Фото Ю. Пивоваровой
Ориенталов в Казахстане раз два да и то Дизель.
Ну когда нибудь и у Вас их будет много, главное верить...
красивое фото! Если Ю.Пивоварова профессионально снимает животных, приглашайте её к нам на портал в раздел для фотографов
Краса ненаглядная, как я гавняночек люблю, моя первая пантерка гавняшей была...
ВАЖНО!!!
поступило несколько предложений о создании фонда финансовой помощи! пожалуйста, примите участие в обсуждении этого вопроса. Важно мнение каждого участника нашего форума! Обсуждение проводится В этой теме! Важно Ваше мнение!!!!
А Альбина уехала за пополнением!!! Ждем новостей!
Ура!!! Восточка рулит!!!!
Ну наконец то, явили Чудо народу!!!
Виски красотульке всех благ и процветания!
Расскажите, как "дом" то построила?
Да, как то сразу почувствовала себя хозяйкой. Афину мы как раз стерилизовали и ей не до нее стало...
А эта мартышка, неслыханное дело, запросто забирает еду у Дизеля. На второй день наблюдала картину. Стоит собака - ест у нее между ног крутиться Виски и между делом таскает корм. Хоть разгрызть и не может.
Принесли нам еще 2 алиментных котенка. Их вообще за людей не принимает. Тиранит. Хотя один даже крупнее ее.
Ого!! Хозяйка в дом приехала!!!!
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Восточной Длинношерстной и Короткошерстной » ВОСТОЧНЫЕ КОШКИ на востоке