Я то же самое им говорю!
Так это ж здорово!Значит это именно та собака,которая предназначена для вашей дочери!
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Пинчеров, Шнауцеров, Молоссов, » РИЗЕНШНАУЦЕР - Юмита Кироро, или просто Кира!
Я то же самое им говорю!
Так это ж здорово!Значит это именно та собака,которая предназначена для вашей дочери!
Поздравляю Вас с наступающими праздниками!
Мира Вам, любви, добра и всего самого лучшего в наступающем году!!!
Много подарков получить под елкой и чтобы всегда Ваши родные, близкие Вас радовали, а также и Ваши маленькие друзья, как меня моя команда, с которой мы все это Вам и желаем!
bina, как песя? Какие новости? Как дрессура проходит? Все также собаченция Вам жаловаться приходит?
Поздравляю с праздником всех влюбленных!!! Любви и удачи!!!!
ко мне собака приходит жаловаться, чтоб я заставила дочь прогулять ее, накормить...
Вот , вот и "Ваша" младшая сестра так поступает, подбегая к моей маме, что бы она её поддержала в вопросе гуляния или кормления!
А наша Вилюша имела неосторожность рано утром к мужу подойти.... после она всегда подхолила ко мне: мам, буди папу...
Вы сами её дрессируете или к инструктору на занятия ходите?
Какой мордальон крассный!!!
ВАЖНО!!!
поступило несколько предложений о создании фонда финансовой помощи! пожалуйста, примите участие в обсуждении этого вопроса. Важно мнение каждого участника нашего форума! Обсуждение проводится В этой теме! Важно Ваше мнение!!!!
Юмита Кироро. или просто Кира!
Очень рада знакомству с симпатичной брюнеткой!
ПРидеться начать сначала и любоваться самой. Чаровница - Кира.
Вот это зубки!!!
КРАСОТКА!!!!!!
КРАСОТКА!!!!!!
Полностью поддерживаю!!!!!!!
Ох, как я тут давно не появлялась!
Спасибо и за добрые слова и за поздравления.
Свежие фото не покажу и даже фотать не буду. Сейчас у нас не самая лучшая форма. Решили сами освоить сложное исскуство тримминговки.
Причем начитались умных статей и решили это дело растянуть аж на 6 недель. И все это время она очень чудно выглядит. То попа голая а голова огромная и вся клочкастая, то уши лысые... В общем как черт страшная
Вот мчится тройка удалая
Бубенцы были через две секунды после снимка!
Дочь не справляется с управлением. Тройка срывается в галоп, постромки перепутываются, меня оббегают (опасная работа фотокорреспондента) с разных сторон и с размаху падаю, со всей силы фотоаппаратам об голову, локтем об камень... Бубенцы звееенееели....
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Пинчеров, Шнауцеров, Молоссов, » РИЗЕНШНАУЦЕР - Юмита Кироро, или просто Кира!