Такие вкусняшки у вас сладенькие!!!!!Пускай усыновляют только самые лучшие семьи!!!!!!!!!!
Да они очень очень СЛАДЕНЬКИЕ. Бум искать хороших пап и мам
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Голого Сфинкса » ПИТОМНИК КАНАДСКИХ СФИНКСОВ "СФИНКСОМАНИЯ"
Такие вкусняшки у вас сладенькие!!!!!Пускай усыновляют только самые лучшие семьи!!!!!!!!!!
Да они очень очень СЛАДЕНЬКИЕ. Бум искать хороших пап и мам
Принцесса подрасла и забралась в ванну. Там с фотиком ее и подкараулила моя дочка.
ОЙ ШКОДА РАСТЕТ!!
А вот как подросли мои другие детки!
Сладкие!
Курносенькие!
ОЙ ШКОДА РАСТЕТ!!
Точно, шкода!
Какие розовенькие...
ВАЖНО!!!
поступило несколько предложений о создании фонда финансовой помощи! пожалуйста, примите участие в обсуждении этого вопроса. Важно мнение каждого участника нашего форума! Обсуждение проводится В этой теме! Важно Ваше мнение!!!!
Лена, ау!!! Без тебя нам скушно, где тот позитив, который проявляется на форуме с твоим появлением?
Ленчик, отзовись!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки все в порядке я с Вами! Много работы просто....ДА И ВЕСНА!!!!! [взломанный сайт]
Выкладываю фотграфии своих подросших котят!!!!! Посмотрите как они выросли [взломанный сайт]
Кошечки черепашки.
Черная кошка и красный минк кот.
И наконец мои шоколадные любимчики. Кот шоколадный биколор минк и кошка шоколадная черепашка минк.
Все лица радостью сияют,
Сердца свободны от страстей…
Так чудодейственно влияют
Слова святые на людей!..
Христос воскрес!..
О миг священный!..
О чудо, выше всех чудес,
Какие были во вселенной!..
Христос воскрес!
Христос воскрес!
Приглашаем всех владельцев кошек поучаствовать в новой теме ПЛАНОВОЕ РАЗВЕДЕНИЕ КОШЕК. Тема важная, живая и очень жизненная.
Поздравляю с праздником Победы!
Пожалуйста, поделитесь своим опытом в теме о Плановом разведении кошек
Для нас важно ваше мнение!
Леночка, ты где пропала?
понимаю, лето, но тебя так давно не было.........
Лена, ау! Тут уж и лето прошло... Детки выросли...
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Голого Сфинкса » ПИТОМНИК КАНАДСКИХ СФИНКСОВ "СФИНКСОМАНИЯ"