Наш любимчик...

Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Турецкой Ангоры » "Catlar" - дружное разноцветное ангорское семейство
Наш любимчик...

Какое событие у вас знаменательное!!!!! Поздравляю и с нетерпением буду ждать фотографии!!!!!!!![взломанный сайт]
ойти Бозе мой!!!!!! тьфу три раза на них!!!!!!

Surdance уже большой, но все еще ребенок... и совсем еще дети

Лапоньки такие!
Подросли то как!!!! Сладкие лапотята!!!! А поющая девцонка-ваще отпад!!!!!!!
Хороших хозяев ребятушечкам!!!!!
Да, все красавцы стали такие! Подросли. Ларис, давно не была тут. Какие новости, как выставка 6 декабря прошла?
Поздравляю Вас с наступающими праздниками!
Мира Вам, любви, добра и всего самого лучшего в наступающем году!!!
Много подарков получить под елкой и чтобы всегда Ваши родные, близкие Вас радовали, а также и Ваши маленькие друзья, как меня моя команда, с которой мы все это Вам и желаем!
Ларис, а новых детишек показать? Или "старых", но подросших?
Всем приветик!
Наконец-то что-то смогла сфотографировать!
дети такие непоседы!
Это Миннины мальчишки

А это Юппины детеныши, у нее такой же окрас, как и Витька.
мальчишка
и девулечка
Красавцы, сколько им тут? Мне больше всего по нраву тот кто на второй фоточке.
А мне прислали новые фотки детей Алсу, как только немного разгребусь, повешу у себя в темке подросшее поколение. У нас оказывается два парня и девочка.

Сразу видно: истинная дэушка растет!!! Такое впечатление, что сама собой любуется. И ручкой так игриво... 
Второй на фоточке - мальчик, скорее всего будет осветленным серебром, если даже и не шиншиллой.
Тип у мальчишек хороший. Да и характеры - просто сахарные!!!
А деушка действительно, кокетка! Уже знает, что ее муж будущий ждет - не дождется!
Полная грации и изящества! 
Но, она еще "гадкий утенок"! Погодите, вот подрастет!

Отредактировано Catlar (11-02-2009 21:36:59)
Так ведь прописная истина: из гадких утят вырастают прекрасные лебеди!!!
И вы не исключение!!!!!!!! [взломанный сайт]
Поздравляю с праздником всех влюбленных!!! Любви и удачи!!!!
ВАЖНО!!!
поступило несколько предложений о создании фонда финансовой помощи! пожалуйста, примите участие в обсуждении этого вопроса. Важно мнение каждого участника нашего форума! Обсуждение проводится В этой теме! Важно Ваше мнение!!!!

Все лица радостью сияют,
Сердца свободны от страстей…
Так чудодейственно влияют
Слова святые на людей!..
Христос воскрес!..
О миг священный!..
О чудо, выше всех чудес,
Какие были во вселенной!..
Христос воскрес!
Христос воскрес!
Приглашаем всех владельцев кошек поучаствовать в новой теме ПЛАНОВОЕ РАЗВЕДЕНИЕ КОШЕК. Тема важная, живая и очень жизненная.

Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Турецкой Ангоры » "Catlar" - дружное разноцветное ангорское семейство